Удача

Бывало так,что не до смеха
Ты взвесил все,и пролетел
Тебе назло,другим потеха
Ты опоздал,а он успел.

А как иначе,если глупый
Сидишь в квартире взаперти
И мысли лезут очень тупо
А смысл и вовсе не найти.

Удача любит беспорочных,
В себе уверенных людей-
А молодушных,только ночью,
когда заправлена постель.


Рецензии