Ане-первоклашке

Желтый лист кленовый постучал в оконце,
Из-за тучки выглянуло радостное солнце.
Улыбнулось солнышко девочке Анютке,
Заглянуло в глазки ей, в глазки-незабудки.
Потому что девочка сегодня первый раз
Ранец собирает, идет в первый класс.
Радуется с Аней Мурка кошка, даже,
Потому что Аня ей букварь покажет.
Лист кленовый желтый за окном кружится,
Радуется Аня, Аня-ученица.

Сентябрь 2012
 


Рецензии
Всех первоклашек с учебным годом хочется поздравить сразу! и пожелать терпения в учении)))

Альбина Янкова   18.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
спасибо, Аллочка, за отклик

Галя Мамонтова   18.10.2012 22:39   Заявить о нарушении