Выведи их на дорогу...

Выведи их на дорогу. Пускай дорога
будет к ним благосклонна, но не верна
их ожиданиям, чтобы они продрогли,
вспомнили запах добычи и вкус вина,
поняли, как это - двигаться к ясной цели,
четко решили, зачем и куда идти. -
Пусть ошибутся - ошибки рождают цельность,
когда пережиты неправильные пути.
Сверху смотри на них, но никогда не трогай.
Видь, как справляются, слушай, о чем поют.
Просто отдай им дорогу, одну дорогу.
А дальше - пусть каждый придумывает свою.
12.10.12


Рецензии
Замечательное!

Влюбленнаявжизнь   15.10.2012 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Лина Сальникова   15.10.2012 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.