Жарили мы курицу

Жарили мы курицу
Странную, безногую.
Дым валил на улицу
Такую же, убогую.
Воронье закрякало,
Местное и рьяное.
Дворничиха плакала,
Голодная и пьяная...
Когда съели курицу,
Сладко закурили.
Выглянув на улицу
Лбы перекрестили:
Дым распался в стороны,
За окошком, рьяные,
Доедали вороны
Дворничиху пьяную.


Рецензии