Бокал осени

<Бокал осеннего разлива
Печалью сердце напоит
И грусть войдет неторопливо
И с ней душа уже не спит.
Нет, без тревог ее печали
Они в покоях тишины
Огнями сердца повстречали,
Без чаши горя и вины
Все то, что рвется в одночасье
Моля безмолвием уста,
Зовется чувствами ненастья
Судьбой осеннего листа.


Рецензии