приснилось

Мы играли в карты, было шумно,
Под игру гитары затихали вздохи.
На дне стакана с треском безумным
Раскалывался лед нашей алчной эпохи.

Кто-то разговаривал с кем-то,
Кто-то вдумчиво стряхивал пепел.
Некоторые начинали всхлипывать зачем-то,
Пока дул наш компанейский ветер.

Начали танцевать от глупости
В ритме еще недописанной оды.
Потом меня печаль жуткая погубила:
Я королева, но не из твоей колоды.


Рецензии