Люблю творить я строки

Люблю творить я строки
Что в облаках черпаю
И даже одиноко
Не выглядят страдания.

Бывает так возьмёшься
И истину управишь,
А разве это дело
Кто не достиг стараний?

Люблю в потоке этом
С собою находиться
И развивать при этом
Заботу, человечность.

И истину не стоит
Черпать за горизонтом,
Она сама приходит,
Кто с сердцем своим дружит.

И совесть обороты
Всё только набирает,
Должны достичь того мы,
Что только наступает.

07.08.12


Рецензии