Ты - моя нежность

 
Мы жалели друг друга,
Глядя на Луну…
Мы … радости цветы.
Ты хотел познать неизвестность,
Ты горел неистовым огнём.
Мы растворились во свете Луны
Мы были облаком любви.

Ты будто соткан из самой нежности,
Ты будто нежный Ангел таишь от моих прикосновений...
Ты говоришь, а мне кажется это сном.
Ты целуешь меня, а поцелуи твои от страсти горьки.
Ты плачешь, оплакивая боль нашей разлуки, которая
Подарила нам эту встречу при Луне.

Люди кричат от счастья.
Люди оплакивают боль.
Несносна одна мысль теперь о нашей прошедшей разлуке.

Мы продрогли до нитки
Холодной ночью пустой Луны.
Но согрелись вмиг лишь прикоснувшись
К огню пылающих сердец.

До боли красива  ночь…

Раздаются взрывы сердец,
Звучат фейерверки судьбы...
И тьма кажется светом
И ночь пахнет рассветом.

Не нужны больше красивые одежды !
Звуки природы заглушают стук  бешеных сердец
Горячих как лава
Двух полуночных странников.
Они – их, они горят гейзером любви.

Мы – в огне желания, родной, утонули…
Познав бесконечность нежной красоты, теперь я – это ты.
Вот и всё: мы увидели огни рассвета, летней зари.
Мы поцеловались, обменявшись первыми утренними словами.
Сияют глаза, улыбки слёзы
Мы навеки влюблены.
Ты говоришь мне на ушко «милая»,
Я -  «любимый». Теперь так.

Для меня ты соткан из самой-самой нежности.
Любовь моя, ты – моя нежность !

А двое безумно влюблённых странников,
Впервые познавшие друг друга
При свете жёлтой Луны,
Тихонько пошли к лесному ручью
Умыться после бессонной ночи –
После страстной, непостижимо прекрасной ночи.


Рецензии