Желание души

<Горсть земли еще не брошена
И душа еще теплиться в теле
Жизнь годами еще не скошена
И живет уже на пределе
Я бы много желаний явил
Чтобы с миром им в сердце явиться
Я бы каждое боготворил,
Не устал неустанно молиться.
Все отнюдь, удивительно просто
Жизнь без веры и цели пуста,
А я странник, ищу погоста -
Для души не снятой с креста.


Рецензии