Успеха

                Как охото,чтоб деревья взлетели
                листвой.
                Чтоб доверчивость детская
                стала и взрослой
                Затеей.
                Полюбите себя.
                Согласитесь с Земной атмосферой.
                Точкой значимой станьте.
                А там,
                Как кому
                Повезет!
               
               
               
               

               
               
               


Рецензии