Душа

<Явилась сердцу доброта
И засветилась Божья милость.
В благочестивые врата
Душа раскаяться явилась

Она простила все и вся
Что от Лукавого для сечи.
Молитвой Слово вознеся,
А верой зажигая свечи.


Рецензии