Другу из Якутии

Напиши мне письмо
Душу вложи
Расскажи как живёшь
О себе напиши
Буду рада узнать
Где ты и что с тобой
Напиши что скучаешь
Свои тайны открой
Мы с тобой не прощались
Мы с тобой не враги
Напиши что ты счастлив
Буду ждать
Напиши


Рецензии