ниже ватерлинии

в этом погребке
укрываюсь от жизни

будто в каюте
нижней палубы

окна на уровне
тротуара

октябрь дождлив
по-библейски

осень
в самом разгаре

не знаю
увижу ли я весну

может быть
корабль уже затонул


Рецензии