осеннее

Улицы листвой наполняются,
Это дворники упустили осень.
Нет она домой возвращается,
Чтоб любовь свою на нас сбросить.

В паутинках городской ночи,
Переулками домов бродит.
А я жду тебя всегда очень,
Ах как запах твой с ума сводит.

Позови меня к себе, позови...
Даже в шорохе листьев услышу.
Руки ветреные мне протяни,
Укради меня осень...слышишь.


Флейта, саксофон и скрипач,
Это ветер грустит в тишине.
Мокрым бисером падает плач,
Отзывается асфальт вышине.

Дворники не нужно мести,
Золото осенних дворов.
Мне сегодня нужно найти,
Брошенную людям любовь...

   


Рецензии
Хороший осенний пейзаж!
С теплом!

Галина Горякова   18.10.2012 11:58     Заявить о нарушении