О самом Дорогом!

В пространстве , времени , любом далеком уголке вселенной,
Хоть безгранично-дьявольски удаленном месте….
И даже в самой темной и исковерканной душе!
ЕСТЬ место для одного лишь слова…
Того, что согревает нас при любой погоде,
Ошибок наших вопреки, оно нам ближе наших целей!
Порой, не самых праведных…
И это слово, напоминает нам о человеке,
О самом близком, трепетно произносящим наше имя!
И наперед простившем наши пригришения…
Обиды, доставленные нами, хоть и не со зла!
Я говорю о Маме!
 Родная, я так люблю Тебя!


Рецензии