Встреча с белочкой

Красивый парк, зеленеют листья.
Сидит на ветке белочка ручная
И смотрит на меня, моргая.
А хвост у ней - пушистый красоты.
Сама она собою хороша.
Но шустрая такая, всё видит из куста.
И смотрит хитровато как лиса.
Возьмёт с руки орех и в сторону бежит.
Грызёт она его и быстро зарывает:
Зима, мол, впереди, морозы очень злы.
А мне в дупле - тепло, уютно,
Не страшны холода сильны.
Запас большой и спать спокойно можно
До самой до весны и видеть тёплы, радостные сны.


Рецензии
Как орех отроет белка,
Когда земля промёрзнет вся:
Лопаты нет ведь у зверья?

Дмитрий Мартила   21.09.2013 10:32     Заявить о нарушении