Портрет

Написать хочу портрет.
Мамин? Папин? Брата? - Нет.
Краски, кисточки возьму,
Нарисую я Кузьму.

Друг мой верный - полосатый,
Толстый, рыжий и усатый.
Ушки, глазки, хвост трубой...
Стой на месте, Кузя. стой!

Как ни прекрасен был портрет,
Умчался кот мой на обед.

(картинка из инета)


Рецензии