Размышления...

Черно-белое.
Четкая линия.
И бессмысленный вздор-
Пустота.
Назови это своим именем,
И жизнь станет легка и проста...

Я сижу на окне под звездами,
И мне кажется я-старик.
Это может быть очень глупо,
Ну и что,я уже привык.

Черно-красное.
Солнце падает
За могучую тень холма.
И кого-то это все радует,
Огорчает. Но не меня...

Серо-желтое.
Грустное солнце
Умерев, оставляет лучи.
И мне кажется, видится, будто
Леденеет сердце к ночи.

Черно-серое.
Очень грустное
И унылое,
Как вода,
Что течет бесконечным потоком,
Унося за собой навсегда.

Я гляжу за окно
И вижу
Безголосых, унылых людей.
И мне кажется, что найдется,
Тот, кто хочет жить всех сильней.
Кто подарит быть может надежду
Для того, кто от жизни отвык.
Тот, кто скажет:" Давай, поднимайся,
Солнце встало уже старик!"


Рецензии