Стихи в дневнике...

...что такое
стихи в дневнике,
паутинка
на ракушке с моря,
или камни на горной тропе
камни
стёртые в пыль
на ладони...

...не вернуться к нагим родникам
снисходительно -
бледною тенью...
на бумажном кораблике
к Вам
не найти
Алой СОЛИ  волнение...
не прикинуться
не обойти те
забавные ритмы бессонниц,
всё в пути...
даже ветер притих
что задиристо веточки клонит...

...клок
и первая искренность льда
на купечески-терпком настое,
и без смысла
гранёная мга
как достоинство
из недостоинств...
что уносят
стихи дневника?


Рецензии
"Как достоинство из недостоинств"!!!!!!!!!!... -- хороший стих, Ваня, глубокий! Спасибо.

Шедевра   10.11.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Иван Попов Из Павлодара   10.11.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.