Люблю тебя, мой друг далёкий

Люблю тебя, мой друг далёкий,
Живёшь ты заморем морским.
Там - терем, башни золотые,
Блестят на солнце купола.
Как майский праздник празднует страна.
----

Тебя судьба забросила далёко.
Остались в памяти слова твои.
Дороги наши разные такие,
Они в одну связать нас не смогли.

Я помню молодость свою,
Семнадцать лет и красоту
И сине море, тёплый наш залив.
Купались там в волнах мы голубых.

Всё прошло, осталось вспоминанье.
Угасли юнные лета.
Как быстро время пролетело
И наша молодость состарилась вчера.


Рецензии
Было спокойно на душе,
Затем увидели фильме.
И интернет долбит мозги,
Вернее - не гуляем мы.
Святый Всевышний возврати
Невинность детства,
Что внутри.
Оно должно внутри нас быть,
А то как волки будем выть.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 10:36     Заявить о нарушении