Моя безумная любовь

Моя безумная любовь....
Как свежий ветер, как цунами,
Как нежный трепет мотылька
Летящего на твоё пламя.

Моя безумная любовь....
Как тихое души касанье,
Как аромат от лепесков,
Как обречённое признанье.

Моя безумная любовь....
Взлетает белой голубицей,
То снегом под твоей ногой
Она сияет и искрится.

Моя безумная любовь...
Всегда была моим дыханьем,
Её принёс мне милый Ангел,
Чтоб я сияла вновь и вновь..............


Рецензии
Любите, творите, пойте. Любовь - волшебный цветок, раскрывающийся в душах Людей! С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   12.02.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нина Павлова 24   12.02.2015 18:13   Заявить о нарушении