Ты помнишь?

Поговорим с тобою друг сердешный
О нашей жизни вместе проведённой
Поговорим и вспомним всё неспешно
Довольны ль мы с тобой своей судьбою.

Ты помнишь сад и дальние скамейки
Встречал тебя там,приносил цветы
Вкус первых поцелуев "неумейки",
И первые наивные мечты.

А помнишь,я коленопреклонённый
Просил со страхом,сердца и руки
Был каждый нерв до боли оголённый
На моё счастье согласилась ты.

А помнишь платье с длинною фатою
Слёзы родителей и радость всех друзей
Пошла не думая ты под венец со мною
И я был горд,и во сто крат сильней.

А помнишь первый мой приход к роддому
В окно сынишку показала мне
Я пел,плясал,всех обзвонил знакомых,
Что самый я счастливый на земле.

А помнишь радость,за безсонны ночи
Когда сын "мама" первый раз сказал
Счастливые в слезах я видел очи
Тебя я поздравляя обнимал.

Ты помнишь? Помнишь! Помнишь ты конечно
Ты помни счастье,горечи забудь
Моя любовь с тобою будет вечно
И будем вместе завершать наш путь.


Рецензии
Слова да Богу в уши!!!!
Николай, красивое стихотворение,
ещё бы годы вперёд не бежали,
(*_*), о))))))

Елена Пермякова 12   13.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за Ваш отзыв. А что годы,стареет тело,а душа вечно молодая.
С уважением и теплом,всех благ Вам.

Николай Петров 3   13.10.2012 20:38   Заявить о нарушении
насчёт души - согласна,о))))))))))

Елена Пермякова 12   13.10.2012 20:42   Заявить о нарушении