Закончен бархатный сезон

Закончен бархатный сезон, и на волнах
Пенные гребни разрушают только чайки.
А лишь вчера в моментом сделанных ларьках
Все продавалось, от ракушки и до гальки.

Ушел сезон туристский, волны плещут в брег.
Но в них никто уже не кинется, как снится
Прибою дикому, и все же человек
На следующий год к нему стремится.


Рецензии