Под звуки танго с фотографий..

Под звуки танго с фотографий,
Под аргентинское ревю,
С душой из резких орографий
Смотрел на образы и крах их...
Я видел жизнь свою.
 
Ты улыбалась, сидя рядом,
И говорила о себе.
Была красива ты нарядом,
Так много прятала за взглядом...
Я думал о тебе.
 
И были мысли мне знакомы,
Их толчея сродни весне,
Когда мы будущим влекомы,
Без страха меряем оковы...
Я был во сне.
 
Шёл вечер тихо, неизвестно,
Слышны ещё шаги...
В груди душе привычно тесно,
Там сердце падало отвесно...
Я не хотел любви.

                (октябрь - 13, 14 ноября 2011 г.)


Рецензии