Прощание...

Этот мир уже не исправить.
Все разделено пополам...
Ничего уже нет постоянного-
Здесь сегодня ты,завтра-там.
Я стою у окна и думаю,
Улыбаясь чему -то вслед.
Не бывает чего-то вечного,
Наша жизнь - это чей-то бред...


Рецензии