Miseinen

(c)[the GazettE, Dainippon Itangeishateki Noumiso Chuzuri Zecchou Zekkei Ongen Shuu]

Я с азартом искал нечто неизведанное,
Чувствуя себя прекрасно в этих поисках, даже спотыкаясь в дороге.
Я знаю, что выглядел очень глупо,
Пытаясь просто бежать вперед без сожалений.

Я - единственный, кому мог довериться.
Мне не нужны были друзья в этом поиске -
Они как лезвие, что ведет в никуда.
Я был еще слишком молод, чтобы поднять их на своих неокрепших крыльях.

Я хочу стать сильнее. Хочу быть сильным, чтобы терпеть одиночество.
Правда в том, что я боюсь предательства.
Ты ничего не сможешь изменить, убегая от меня.
Я понимаю это, но дело не только в тебе: я просто еще не готов к переменам.

Триумф украшает одиночество, которое все зовут ГОРДОСТЬ,
Хотя для меня гордость - это крылья, которые помогают убегать от бесполезных мечтаний.
Триумф украшает отстаивание своих прав, называемое БУНТОМ,
Но за всей этой мишурой нет свободы...

Среди беспечных дней, когда я был молод, скрывались и дни штормов,
И я понял, что именно тогда я стал одинок.
Я так устал. Правда в том, что меня настолько снедает одиночество,
Что я уже не хочу ничего.

Триумф украшает одиночество, которое все зовут ГОРДОСТЬ,
Хотя для меня гордость - это крылья, которые помогают убегать от бесполезных мечтаний.
Триумф украшает отстаивание своих прав, называемое БУНТОМ,
Но за всей этой мишурой нет свободы...

Такая старательная игра в жизнь помогла мне позабыть истинного себя,
Поэтому для меня важно время от времени становиться бессильным и зависимым.
Будучи раненым, пострадавшим, будучи тем, кому причиняли боль, я хочу плакать,
И, если ты такая же, посмотри в небо и заплачь так громко, как только можешь.
(Я не хочу забыть себя - я хочу быть собой).

Ты была такой же слабой и научила меня видеть свет
В поддержке моей семьи и друзей.

Триумф украшает одиночество и скрывает раны, полученные в юности,
Раны от крыльев, что помогали сбегать от бесполезных идеалов.
Если и была свобода в тех безоблачных синих небесах,
Мне все равно, ведь крылья моей гордости были изорваны.
И тогда, не в силах взлететь, я с азартом бросился бежать,
Поставив цель добежать до небес.
Если у меня когда-нибудь снова вырастут крылья,
Я все-таки долечу до "Свободы".
Ведь несмотря ни на что, у меня есть прекрасные семья и друзья,
И когда придут лучшие дни, мы обязательно увидимся.


Рецензии