Гроб невесты

Спит вечным сном забвения!
Её ничто отныне не тревожит.
Она не слышит любовное пение!
И печаль её больше не тревожит.

В голубом гробу в белом платье!
С неизменной теперь красотой.
Она больше не заплачет от счастья!
И не воскликнет милый мой!

Судьба злодейка жизнь растоптала!
Накануне свадьбы роковой.
Невеста в платье под машину попала!
Что называется чёрной судьбой.

И вместо горько,пожеланий в любви!
Она останется невестой навсегда.
Уйдёт в забвение не считая дни!
И вместо с нею уйдёт и красота.

Что останется памятник,цветы!
Белая ограда и слова жениха.
Покойся с миром королева мечты!
Пусть будет свободной твоя чистая душа.

Кругом цветы на солнце фотография блестит!
Могила,холм и белая ограда.
В голубом гробу невеста спит!
Вечным сном где жизни не надо.


Рецензии