Осеннее

              Музыка Владислава Короткова

Заалеет закат уходящего лета.
Яркой краскою брызнет в чуть желтеющий сад.
Это осени ранней золотые приметы.
Скоро в нашем саду закружит листопад.

Осень к нам придёт и не спросит.
Осень... Грусть в усталых глазах.
Осень, как нежданная проседь
В тёмно-русых кудрях.

Что ж, пора уходить тебе, знойное лето!
Бурной страсти пожар остывает в груди.
Только песня любви до конца не допета.
Бабье лето у нас всё ещё впереди.

Осень к нам придёт и не спросит.
Осень... Грусть в усталых глазах.
Осень, как нежданная проседь
В тёмно-русых кудрях.

Даже если зима краски яркие смоет,
Кудри пышные лягут серебром на плечах,
Разожжём мы камин. Вьюга пусть себе воет:
Не погаснет вовек наш семейный очаг!

Осень к нам придёт и не спросит.
Осень... Грусть в усталых глазах.
Осень, как нежданная проседь
В тёмно-русых кудрях.


Рецензии
..Лариса..Здравствуй, милая..Замечательная песня!..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   18.10.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за тёплые слова! Сама осень навеяла песню. Я люблю это время года, чуть грустное, но всё равно прекрасное даже с дождями.

Лариса Адианова   19.10.2012 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.