Я ненавижу вас!

Я ненавижу вас как многих не любила.
И этих встреч привычных не люблю.
Но как же я о вас любовь убила?
О вас, так много меня звавшем к алтарю...

О нет, не надо этих врак обычных,
Про жизнь, судьбу, разлуку и дела.
Пройдите мимо, промолчите, это лично.
Я вас сегодня вовсе не ждала.

Как хочется мне вас с лица Земли
Стереть и позабыть про все что было.
Отчаяньем как будто вы цвели,
И взглядом провожали так уныло...

И есть желание в машину сесть,
Вас на приличной скорости догнать...
И по асфальту раскатать всю вашу "честь",
Как жаль что после мне тюрьмы не избежать...

Представьте, что я стоя за углом,
И ожидая в перерывах вас из офиса,
Увижу как в кафешке за столом,
Вы кофе пьете битых полчаса.

Вы выйдете, по сторонам глядя,
Я кажется, готова на убой,
Увижу вас, а хотя нет, тебя,
И осекусь, конечно осекусь, само собой.

И выйдя из машины подбежав,
Я изумленно гляну вам лицо,
Ведь важно то, что не болит душа,
А главное "уже" или "еще"...

Обняв за шею нежно прошепчу,
"Прости, прости за то что не с тобой".
А ты мне "Ну конечно же прощу,
И ты прости, за то что я не твой..."

И станет все понятно о любви,
Не стоить ненавидеть горячо,
Остановись, подумай, поживи,
Чтобы потом не плакаться в плечо.


Рецензии