Я небо смерю в молчании взглядом...

Я небо смерю в молчании взглядом -
И темный купол моргнет звездой.
Я сверю карты - куда мне надо -
И грубо двери толкну ногой.
И без привалов и остановок
Я буду следовать сердца зову.
И небо будет - постель и полог -
И мне не надо другого крова.
Я в путь пустилась - и пусть решимость
Со мною рядом идет всегда.
И пусть я с "неба" уже спустилась,
Но мне моргает моя звезда.

30.8.2010


Рецензии