Так у любви жесток романс

 

Так у любви жесток романс,
Но так нежны ее обьятья,
И тщетно силился понять я
Секрет раскладки в преферанс.

Печальна песнь у журавлей,
Но как летят они красиво,
Я ж стоя на краю обрыва
Пытался отыскать друзей.

О как благоухает роза,
Но стебли как  ее колючи,
Я ж словно престарелый ключник
Дрожал душою от мороза.

Какая маленькая скрипка,
Но громко как она рыдает,
Я ж путник что дорог не знает,
И каждый шаг мой вновь ошибка.

О Боже,как же жизнь сложна,
И все же как она прекрасна,
А знать живем мы не напрасно,
Жаль лишь она у нас одна.

      


Рецензии