До свиданья

Ночью на цыпочках,
                крадучись, шепотом,
На хер мы валим подальше из города.
Между потоками,
                фарами, стеклами
Мы исчезаем пятнами мокрыми.
Из глубины
           ближе к краю и холоду
Мы убегаем.Привет тому городу!
0:44
10.04.12
С.Гром


Рецензии