Я не знала, что вот бы не будет...

Я не знала, что "вот бы" не будет,
Что мечта - привилегия смелых глупцов,
Что, казалось бы смелые, люди
Могут трусами быть, но со смелым лицом.
И тут дело, увы, не в породе -
Эта вещь очевидною стала давно...
Я не знала, что "завтра" приходит
Лишь туда, где вчера отыскать не дано.
Я не знала, что плавятся нервы...
И так много всего, что не знаю еще.
Кто слабее - расколется первым...
Несомненно одно: будет "ВСЕ ХОРОШО".

10.9.2010


Рецензии