Лучший блюз октября...

Дождь - лучший блюз октября.
Дождь – слёзы влюблённой осени.
Под Вселенским дождём – ты и я,
Мокнут клёны и старые ясени...

Звёзд глаза тихо смотрят в ночь.
Мы попросим у Бога прощения
За грехи, а за нашу дочь
Он пошлёт нам благословение...

Дождь, октябрь, слушаем блюз.
Плачет безудержно осень…
Для души Небеса открывают шлюз...
Бесконечности знак - цифра «8»...


Рецензии