На краю бездны..

"Шагнуть бы с высоты
 И ощутить простор..." -
 В душе моей мечты
 Устраивают спор.
 Хотела полететь,
 Да испугалась вдруг..
 Могу ведь не успеть..
 Затихнет сердца стук..
 Нет, смысла нет в прыжке,
 Останусь лучше жить
 И удержу в руке
 Умение любить.
 Мне есть, куда идти,
 И есть, с кем рядом быть.
 У нас одни пути,
 Нельзя так поступить.
 И ради наших чувств
 Готова я стоять
 Пусть даже на краю..
 Тебя б не потерять!
 Твою, родной, любовь
 Не променяю я..
 Останусь рядом вновь,
 Ты дорог для меня..


Рецензии