Я вижу все. Я знаю то, что знаю...

Я вижу все. Я знаю то, что знаю.
Я говорю с собою о тебе.
Я знаю, с точкой схожа запятая…
А «а», «и», «б» - сидели на трубе…
Сперва свалилось «а» , а «б» за нею,
Но «и» осталось – в этом–то вся суть.
И я сумею. Правда, я сумею
Планету, если надо, повернуть.
И что такое жизнь? Борьба без правил?
Нет, жизнь – игра, где правило одно,
Которое ты сам себе составил -
Не то, что кем-то определено.
И год за годом все - одно и то же,
Но вот порядок каждый раз другой.
И каждый то, что хочет - то и может,
Когда есть в сердце мир с самим собой.

10.09.2010


Рецензии