Прости

Прости, что верила в тебя
 И ни на миг не сомневалась,
 Что отступала от себя
 И всё тебе помочь старалась..
 Прости, что нагло, не спросив,
 Тебе тепло я отдавала.
 И что теперь забыт мотив -
 Благую цель не удержала.
 Прости, что забрала покой,
 Ворвалась в жизнь молниеносно..
 Прости меня и успокой..
 Хотя, наверно, слишком поздно..


Рецензии