когда-то

Когда-то всё было проще,
Когда-то всё было неизвестней,
Когда-то всё было больше,
Всё было намного интересней.
Куда же уходит детство?
Вопрос этот любят все
А раньше мы так хотели,
Взрослыми стать побыстрей ,
И вот уже класс 10 ый
Но где же    радость в глазах?
А в детстве мы словно светились,
Когда исполнялась мечта
Когда покупали нам барби,
Машинки,велосипед
Кричали, что мамы с папой
Лучше на свете нет.
Куда это всё  исчезло?
Где наши глупые фразы?
И раньше нам было по хер,
На модные adidas`ы
Мы делали,то что хотели
И нам это было удобно,
Я с братом  дралась за конфеты
И время всё было свободно.
Сейчас не такие же дети,
И детство  совсем не такое
Ребята, куря в туалете,
Думают это прикольно.
Но честно дело не в этом,
А в том, что сейчас мы другие
Раньше казалось,что взрослым
Легче живется в мире
И мне просто стыдно за то что,
На всё закрывая веки
Наши родители смотрят
На нас в 21ом веке…


Рецензии