Порыв..

Как грустно жить, как грустно ждать,
 Вновь расставаться и терять..
 Вновь в тишине сама с собой,
 А мысли лезут всё гурьбой..
 Вот новый день, но лишь для вас,
 А для меня не пробил час.
 Я в прошлом всё ещё живу,
 Несбывшееся всё зову..
 Но хватит лжи вокруг и тьмы,
 В которой заблудились мы.
 Я буду жить, без пустоты,
 И без несбывшейся мечты.
 Мне надоело догонять
 Всё то, что стоит потерять.
 А вдруг не стоит? Новым днём
 Поймём мы или не поймём
 Что нужно нам, а что уйдёт.
 А сердце всё чего-то ждёт..


Рецензии