О прошлом..

О прошлом не жалеть приказ себе дала,
 И время помогло, как есть всё приняла,
 Но стоило стреле былых воспоминаний,
 Давно сгоревших слёз, пустых моих мечтаний
 Метнуться вновь в меня и сердце ранить метко,
 Как стала я печали своей марионеткой.
 Душа кричит:"Не нужно мне больше боли этой!"
 А сердце, что ножом жестокости задето,
 Уж лучше заберите, чтоб больше не любило.
 Как больно вспоминать, что еле позабыла..


Рецензии