Посмотрите эти дети

Посмотрите эти дети
Что Индигами зовут
Разум умный, окрылённый
Нам их всех в поддержку шлёт.

Верит Он, что будет дело,
Заворушится у нас
Раз душа уж захотела
Переделаем сейчас

То о чём давно мечтали
Скоро в жизни зазвучит
Вы смотрите - бой без правил
Не того желает мир.

Хочет Он, чтоб было честно
И осознанно у нас,
Развивает по понятиям
И когда наступит час

Все мы сможем измениться,
Всё сумеем мы сберечь
Многое, что было в жизни
Подойдёт и в эту жизнь.

Ну а многое не знаю…
Отойдёт и навсегда,
То, чего душа желает
Будем вместе созидать.

И искусство всех энергий
Постигать будем с лихвой,
По вибрациям отныне
Разделение чертой.

Хочет кто-то измениться,
Хочет в мире Он творить,
Пусть добро другим приносит,
Улучшая этим жизнь.

Кто захочет измениться-
Не откажут никому,
Правда нужно и стремиться,
Понимать это к чему.

07.08.12.


Рецензии