Ухожу

Ухожу... Я уже никогда не вернусь.
Боль на сердце, на душе висит грусть.
Жить осталось всего лишь 140 минут.
И врачи хоть стараются, вряд ли спасут.
И душа моя с легкостью ринется ввысь,
Ты не плачь, я прошу, за меня помолись:
Пусть мне Боже откроет ворота в Рай...
Я прошу тебя, милый мой, не рыдай!
Было нам хорошо в этом мире втроём,
Не жалею в жизни я ни очём.
Отвыкать от меня будет трудно  вначале,
Друг за друга держитесь покрепче в печали.
Я прошу не злись, не руби с плеча,
Сын ведь мал, не ругай его сгоряча.
Если вдруг на него замахнется рука,
Меня вспомни и, может, оттаешь слегка.
Можешь быть уходом моим контужен,
Но пойми ты сейчас ему очень нужен.
Я уйду - не успею ошибки исправить,
И в грехах своих жирную точку поставить.
Я уйду, но любовь моя с вами останется,
Улыбнись и пойми: твоя жизнь продолжается...
(8.04.2009г)


Рецензии