Богиня Ночь

Когда-то давным-давно, мой друг позвонил мне и попросил помочь среди ночи.
Пришлось поехать. Какие яркие были луна и звезды.
И написал я стихотворение:

Я рад тебе, богиня ночь.
Спешу с тобой я на свиданье
Я в эту ночь не спать не прочь,
Ведь в ней - твоё очарованье!


Рецензии