Мой мир казался бесконечно грустным

Мой мир казался бесконечно грустным,
В нем не было и капельки тепла.
И там, где стало абсолютно пусто,
Я неожиданно нашла саму себя.

Мне было нужно как-то оправдаться...
Причиной стала осень для всего.
Она мне запрещала улыбаться,
Дожди лила как будто бы назло.

Во всем вокруг искала я причины.
Винила всех,но только не себя.
В себе старалась хоть немного найти силы,
Чтобы прогнать печали сентября.

Считала дни, минуты и секунды.
Я так надеялась, что скоро все пройдет.
Но вскоре поняла, что жизнь как будто
Играет роль с названием "кукловод".

Мы в жизни этой все марионетки,
У каждого из нас сценарий свой.
И всё же встретимся с тобою мы на сцене,
Но каждый здесь играет свою роль!


Рецензии