Ты был моим лучиком...

Ты был моим лучиком света,
Казалось, живу я во тьме.
Тобою была я согрета,
Сыграль роль в моей суьбе.
               
Тянулись дни и недели,
И раз - ты куда-то пропал.
Углы души опустели,
Ты сниться мне перестал.
               
Упала мне мысль ниоткуда:
Зачем мне чужие лучи?
У каждого есть своё чудо -
Ведь солнышко в сердце, внутри.
               
Мне грустно, но я засияла,
И стала другим я светить.
Быть может, тебя потеряла,
Но я научилась ценить.
               
И я примеряю улыбку,
Пытаюсь себя полюбить.
Спасибо за эту ошибку,
И если сможешь... прости.
(5.09.2010г)


Рецензии