Бредили

Почему я это сделала?
Мы, наверное, оба бредили.
Ты, наверное, думал целями,
Я, наверное, про сейчас.

Я оделась,обулась и вышла
На холодный ноябрьский ветер,
Надевая октябрьский свитер,
Что связала тебе в сентябре.

Ты с балкона сказал мне,
Что тебе надоело
Раздевать мои мысли,
Обнимая во сне.


Рецензии