Сон минуты

Всё идет, и ход бесстрастен.
Шаг — как стрелочка часов,
Отмеряет безучастно
Сны минутами размером,
Ты не будь, мой друг, несчастен,
Сон минуты каждой скор,
Что не рядом, то далече
Чалит, вьётся, мреет вечно,
То уже вошло в узор.


Рецензии