Чудное утро...

Я сегодня встану очень рано,
Выгляну в окошко-благодать,
Ведь с утра такая панорама,
От восторга хочется визжать.

Первый лучик крыш домов коснулся,
Пытаясь обогреть своим теплом.
Воробей на ветке встрепенулся,
Прогоняя с себя крепкий сон.

Город постепенно оживает
Наполняясь шумом суетой,
Чей то песик во дворе гуляет,
Он такой забавный и смешной.

Все прекрасно,нет тревожных мыслей,
На губах улыбка до ушей.
Я сегодня так довольна жизнью,
С кем бы поделиться по скорей)))))))


Рецензии
Чудесное, милое стихо! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3897

Александр Анатольевич Губенко   25.10.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.