Пир во время чумы

Пусть вскипает горячая кровь
И льется в бокалы и на пол.
Мы пируем во время чумы,
И кто-то из нас - дьявол.

Время кончилось, боги ушли
Только мы слегка задержались
Чтобы вспомнить былые сны
И закончить то, что осталось

Вы не знаете наших имен
И в багровых тенях пожаров
Мы танцуем в вихре времен
На руинах разрушенных храмов


Рецензии