О самообмане

Зачем, друзья, Вы так поёте
И заявляете потом, что не хотите так.
Мечтая о полёте,
Вы продолжаете следить за потолком.
И толком не поняв, что на лице творится,
На улице зажгут холодный свет,
Зажмут артерии и подыхать придется,
Придется заново писать сюжет
Для повести без эпилога.

13.10.2012


Рецензии